系部新闻

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

喜迎十九大,学雷锋先行——我系举办爱心拍证件照活动

 

来源:系团委学生会       撰稿:封明棋   日期:2017年3月6日

三月的季节,桃花盛开,充满着温暖和美丽,可谓“一年之际在于春”。与此同时,三月份也是我国的“雷锋月”,毛主席曾发出“向雷锋同志学习的号召,希望人们都能够乐于助人,敢于奉献。为此,我系积极响应“学雷锋先行”的号召,在结合我系的特长特色前提下,于35日在我校致知楼602教室举办了免费拍证件照活动,旨在为全校师生提供便利,弘扬雷锋精神。

可惜天公不作美,活动当天的天气质量极差,并带着朦朦细雨,但这些依然阻止不了同学们的热情。仅仅一个早上,就已经有大量的老师同学们光顾我系的活动,并且都给出了极高的好评,校团委书记毛旭明老师也亲临现场,为我们的活动做出评价。随着时间的推移,来拍“最美证件照”的同学持续的增加,我系的同学也忙得不亦乐乎。

在今年的两会期间,习主席对人民发出号召:“撸起袖子就干。”在35日雷锋日当天,各个院系都做了各种各样的好事,这即是为广大师生服务,也是响应习主席的号召,让我们得到更多的锻炼,让校园能有更多的“雷锋”。