系部新闻

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系举行春季期升旗仪式

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部        文:甘春红         日期:201765

夏日清凉的微风,吹过学校的每个角落。我系于201765日星期一迎来了本学期的最后一次升国旗仪式。清晨六点半,虽然天空灰蒙蒙的笼罩在北校区青春广场,但我系各个年级的同学已早早的聚集在升旗台前,我系团委书记李昕恬老师到场组织学生站在自己班级位置的所在地,精神抖擞地等待着即。进行的庄严仪式。

六点五十五分,国旗班从北校门口迈着整齐的步伐走到升旗台前,向老师、学生展现他们的英姿飒爽。七点整,奏国歌升国旗。国旗手用力挥洒,五星红旗迎风飘扬。接下来,16级视觉传达设计四班的田鑫同学上台做国旗下演讲——《回首,拼搏,进步》,正如他所说,本学期已是最后一个月了,回首曾经,拼搏未来,才能收获未来。紧接着团委书记李昕恬老师上台做这个学期最后的总结:我相信大家能在这个学期最后突破自己、改掉惰习!

期末考试已经尽在咫尺,但九系学生依然没有放松自己,犹如战场上的士兵奋斗拼搏。本次升旗仪式就此落幕。