系部新闻

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系举办2017届毕业生晚会

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部    文:甘春红   日期:20176—10

毕业,是我们每个人所都要经历的一个过程,然而大学毕业是我们学生生涯的一个句号,但却是我们人生旅途的一个逗号。致此,我系于201769日晚7点在北校区电教馆举办了“青春作伴,不说再见”为主题的毕业晚会。我校团委副书记毛旭明老师和我系党总支书记、主任黄锐、党总支副书记王学军、副主任刘浩然、辅导员以及毕业班老师代表出席了本次晚会。

整场晚会由主持人致辞宣布开始,随后,系党总支副书记王学军老师上台发表了讲话,对本次晚会作出了肯定,并且对晚会的主角——应届毕业生做出了赠言及展望。舞动的身姿、悦耳的歌声、健将有力的南拳北腿,晚会的节目呈现出多姿多彩的局面,掌声不断、欢呼声更是不断,展现出了我系同学众多的才华特色,更是为应届毕业生留下了深刻的印象。

最后,老师们与在场的应届毕业生进行了留影合念。晚会过后,毕业生们的旅途或许才刚刚开始,通过晚会,也让毕业生再次感受到学校大家庭的温暖美好回忆。