教学教务

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

关于组织申报广西教育科学“十二五”规划2015 年度教育信息化工作专项课题的通知

各单位:

根据广西教育科学规划领导小组《关于组织申报广西教育科学“十二五”规划 2015 年度教育信息化工作专项课题的通知》(桂教科学〔2014〕25 号)文件精神,学院决定组织开展 2015年度教育信息化工作专项课题申报工作。现将有关事项通知如下。

一、申报内容

根据申报课题指南(附件 1)列出参考选题,申报人可参考指南确定研究方向,从不同角度进行深入研究,题目可自拟,课题名称应准确、简明地反映研究内容。

二、申报条件

(一)本专项课题面向区内高校教育信息化部门在职在编的从事信息化工作的人员。申请者必须是课题的实际负责人,能保证足够时间和精力从事课题研究。

(二)已获广西教育科学规划立项课题尚未结题者不得申报。

(三)原则上每项课题的课题组成员不超过 10 人。

三、申报名额、程序和时间

(一)广西教育科学规划领导小组对此次课题申报实行总量限制,普通本科高校每校申报不超过 2 项。项目周期为 1-2 年。

(二)申请人在 1 15 日前将《课题申请·评审书》(附件2)用 A4 纸打印一式 2 份送教务处。同时,将《广西教育科学“十二五”规划 2015 年度教育信息化工作专项课题申报汇总表》(附件 3)的电子文档发送至教务处电子邮箱。《课题申请·评审书》和《申报汇总表》均可从教务处网站“教务通知”的通知附件中下载。

四、其他事项

(一)为规范申报材料,使材料打印整齐、美观,提高申报质量,对我院申请人的《课题申请·评审书》填写格式特作如下要求:(1)封面的字体用宋体加粗,字号用三号;表内段落标题字体用黑体,正文字体用宋体或仿宋体,字号用小四号,行间距固定值 23 磅左右。(2)段落结构层次序数,第一层为“一”,第二层为“(一)”,第三层为“1.”,第四层为“(1)”。

(二)未尽事宜可与教务处联系。联系话:2253026,电子邮箱:jwc@guat.edu.cn

附件:

1. 附件1:桂教科学〔2014〕25号关于组织申报广西教育科学“十二五”规划2015年度教育信息化工作专项课题的通知

2. 附件2:广西教育科学规划广西教育信息化工作专项课题申请•评审书

3.附件3:2015年度教育信息化工作专项课题申报汇总表