教学教务

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

关于做好2015年春季学期开学补考工作的通知

各系(部):

为保证2015年春季学期补(缓)考考试工作的顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、考试时间

2015年3月14日(星期六)、15日(星期日),共两天。

上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。

二、考试地点

南校区综合楼

三、考试要求

(一)安检安排

所有监考人员、考生均需通过安检。除笔、计算器、制图工具等考试用具及饮用水外,严禁考生携带通讯、摄影等电子工具及书包、挎包、提包、背包、书籍、参考资料等物品进入考场。考场安检时间安排:上午8:10-9:05,下午14:10-15:05。

(二)领卷时间及地点

1.领卷时间

上午8:30-8:45,下午14:30-14:45。超过领卷时间视为监考迟到。

2.领卷地点

南校区教学综合楼1楼116(教师休息室)领卷。

3.考前准备

监考教师在考前15分钟清理考场并查验考生证件。

(三)证件查验

考生必须携带本人“双证”(学生证和身份证)进入考场。证件不全者,须在考前补办。如证件遗失一时无法补办,考生须到所在系开具经辅导员签名确认的书面证明,证明材料上须粘贴本人相片,相片加盖所在系公章。

(四)其他要求

1.监考教师务必按照《桂林航天工业学院考场规则》的要求监考,要关闭手机,不得聊天、抽烟、长时间看窗外等。

2.考试开始前请各监考教师认真清理考场并查验考生的有效证件(学生证+身份证是否与试卷袋上所贴学号以及考生本人相符、是否替考),无补考资格(即补考试卷袋上所贴名单条中无该生学号)的考生不得进入考场参加考试。

3.考试结束后,监考教师按学号排序清核实试卷份数并认真填写试卷袋上相关记录后及时将试卷送回领卷处,各系委派负责人将本系试卷统一领回并分交任课教师阅卷。

4.考生务必严格按照《桂林航天工业学院考场规则》以及监考教师的指令进行考试。迟到30分钟以上不得进入考场,考试进行30分钟后考生方可交卷。

四、成绩及试卷提交

(一)考试课补考成绩单一式三份由课程所属系(部)负责收集,收齐后统一送交课程所属系、学生所属系、教务处各一份。

考查课的补考由课程所属系(部)于第一周内安排,补考成绩单由课程所属系(部)收集后,收齐后统一送交课程所属系、学生所属系、教务处各一份(无论考生是否参加补考,任课教师都须按时提交成绩单)。

(二)补考试卷送交学生所属系(部)整理保管,英语试卷统一由外语系整理保管。

(三)所有考试、考查课的补考成绩单要求在3月19日中午下班前交教务处。

五、考务组织

(一)各相关部门、单位要组织师生学习考试的相关文件,提醒监考教师按时参加监考,遵守考场纪律。

(二)以上安排如有错漏或未尽事宜,请及时与教务处伍玉彬老师联系,电话:2253025。 本通知同时公布在教务处网页教务通知栏内。

附件:1.2014-2015第二学期开学补考安排表

2.2014-2015第二学期开学补考名单