教学教务

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

关于对院级教学研究项目进行结题验收的通知

各单位:

根据学院有关文件精神,我处将组织专家对获得院级立项且在研的教学研究项目进行结题验收,现将有关事宜通知如下。

一、结题验收范围和要求

结题验收范围是 2011 年及以前立项的尚未结题验收的院级教学研究项目(详见附件)。

(一)2011 年以前立项的尚未结题的项目必须完成结题验收。项目负责人请于 6 月 19 日前提交《桂林航天工业学院教学研究项目结题申请书》及 3000 字以上的研究报告。

(二)2011 年立项的尚未结项的项目原则上要进行结题验收。项目负责人请于 6 月 19 日前提交《桂林航天工业学院教学研究项目结题申请书》及 3000 字以上的研究报告。因故不能按期结题的,请提交《桂林航天工业学院教学研究项目延期结题申请书》。

二、提交材料方法和要求

(一)从教务处网站“下载中心”—“教学项目”栏下载《桂林航天工业学院教学研究项目结题申请书》或《桂林航天工业学院教学研究项目延期结题申请书》,申请结题的项目需提交成果材料及项目申请立项时的《桂林航天工业学院教学改革研究项目申请书》。所有书面材料一式 2 份,项目成果材料提供复印件 1份,连同原件一起拿到教务处审核后原件返还。所有书面材料统一左侧装订。正文请用仿宋小四号字体,行距 23 磅,标题用黑体小四号字体。

(二)通过各系部审核的材料,由系部统一汇总送教务处余舒萍老师处,同时发送电子稿到教务处邮箱 jwc@guat.edu.cn。

未尽事宜请与教务处联系。联系电话:0773-2253026。

附件:

1. 附件1:2015年学院教学研究项目结题验收一览表

2. 附件2 桂林航天工业学院教学研究项目结题申请书

3. 附件3 桂林航天工业学院教学研究项目延期结题申请书