学术交流

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

郭鹏程校友到我系做讲座

"

2013年4月3日上午,2004届广告设计专业毕业生郭鹏程校友到传播与设计系为广告设计与制作、装潢艺术设计专业2011级同学做了题为“广告的趋势与成为广告人”的专题讲座。

郭鹏程校友现任BBDO(中国)助理创意总监。BBDO环球网络公司是世界排名第一的广告公司,隶属于全球最大的传播集团Omnicom(奥姆尼康集团,又译宏盟集团)。Omnicom在全球77个国家有323间分公司,雇员超过17,000人,年营业额高达约150亿美元。Omnicom在品牌建设方面的突出成就和创意获奖一样闻名遐迩。郭鹏程校友任职BBDO(中国)不仅扩大了我校广告专业的影响,也极大地提升了我校在广告行业的声誉。

郭鹏程校友从广告专业学生如何学习专业知识、广告公司工作流程、创意实践与策略策划及广告业发展趋势等方面进行了演讲,并与同学们进行了双向交流。其充满激情的演讲受到了同学们的热烈欢迎,很多同学表示收获良多,增强了专业信心。

传播与设计系领导和部分老师一起参加了本次讲座。

传播与设计系

2013年3月6日

"