学术交流

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

桂林华顿广告策划公司董事长邬永柳到我系指导学生作品

2014年530日上午,国内广告界名人、桂林华顿广告策划公司董事长邬永柳先生来到我校,为传播与设计系师生即将参加的“大学生广告艺术大赛”进行现场指导。

讲座前半小时,邬永柳先生观看了各位同学关于自己参赛作品的创意说明。之后,邬永柳先生结合华顿公司的成功案例,为同学们传授了如何产生广告创意,如何做有原创性、震撼力的好广告知识,同时还对学生的作品进行了悉心详细指导,使在场师生听得聚精会神,不时爆发出热烈掌声。讲座后,邬永柳先生还与学生进行了三十分钟的互动问答,学生们抓住机会,向邬永柳先生请教许多与广告、参赛作品等相关的问题,并表示此次讲座让他们受益匪浅。

人物名片:邬永柳先生1990年创办桂林华顿广告策划公司,任总经理、创作总监。近20年来,华顿广告公司在国内外影响不断扩大,他的广告作品也多次在国内外广告节获奖。2001年,邬永柳先生被评为 “中国广告2020人”之一。2002年,香港出版的《全球28位顶级华文广告创意人》将其列入书中。邬永柳先生现为中国美术家协会会员、中国装帧艺术研究会会员、《平面设计》中国组织委员会执行委员、中国广告协会学术委员会学术委员、第二届龙玺世界华文广告节评委、第六届中国广告节评委、第七届亚洲太平洋广告节评委等。