学术交流

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系选派教师参加广西高校教师“数字艺术训练营”

信息来源:系办 日期:2014年6月17日
数字化教学,数字艺术成为教育界热议的话题,并且逐步地深入到教师教育教学中,为了推进“数字艺术”与教育教学的深度融合,培养学生数字艺术兴趣。我系选派刘军,王学军,王琼,曹佳欣,唐喜亮等5位老师于6月14--15日参加了由广西师范大学和WACOM公司举办的广西高校教师“数字艺术训练营”培训班。  
广西师范大学教师和WACOM公司设计师从数字艺术的内涵与特点、数字艺术的选题与设计、数字艺术的制作及技术等三个方面对数字艺术和MODO设计软件做了介绍,与我们深入地探讨了数字艺术的制作与应用。本次培训着重从数字艺术制作技术与教学融合的角度,平板软件实地操作,专家手把手指导的方式进行,学员受益匪浅。
我系老师通过培训,基本了解了数字艺术的特质与制作,对我系实现教学方式的转变和实现学生学习方式的转变将起到重要作用。