学术交流

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系刘在斌老师受邀参加“广东佛山2014年广西桂林灌阳雪梨黑李产销对接会”

信息来源:系办 日期:2014-7-29
2014年7月27日,我系刘在斌老师受邀参加在广东佛山举办的“2014年广西桂林灌阳雪梨黑李产销对接会”。
此次活动由灌阳县人民政府主办,桂林灌阳县县委副书记吴永合、副县长赵桂花、广西富满地农资集团股份有限公司(中国500强企业)董事长廖肖坤、广西富满地(桂林)总经理蒋文中、桂林市人民政府经济发展研究中心主任黄九一、灌阳千家峒水果产销合作社理事长文逵及佛山市区等重要领导出席对接会。其空前盛况吸引了中国食品安全报、桂林电视台、南宁晚报、佛山电视台、高明区电视台、灌阳电视台等重要媒体进行了相关报道。
此次活动,刘在斌老师带领的策划创意团队为重要承办方之一广西富满地农产品连锁配送有限公司,进行专业品牌形象定位、LOGO形象设计、吉祥物设计,并完成了VI视觉识别系统基础部分导入、VI视觉识别系统应用部分导入等相关工作。创意团队通过坚实的专业基础、新颖大方的设计理念和高水平的造型艺术赢得了社会各方的高度赞扬,服务社会成果产生了强烈的反响。