学术交流

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

广东省广告股份公司事业部总监、校友黄虹宁先生到访我系

9月10日下午,时值广大师生欢庆第30个教师节并迎接2014级新生入校之际,我校2001级广告与装潢设计专业校友、现任我国著名创意咨询企业——广东省广告股份公司事业部总监的黄虹宁先生到访我系,看望老师并了解我系设计类专业发展情况。
黄虹宁先生先后参观了系图书资料室、大军实验艺术工作室、品牌研究所,并寻访了一号教学楼、公寓楼等当年学习和生活的地方。系领导向黄虹宁先生详细介绍了我系专业发展情况,并期望黄虹宁先生能利用广东省广告股份公司在行业里的影响力,为我系设计类专业发展提供支持和便利。黄虹宁先生欣然承诺一定会尽最大努力,为我系专业建设、学术活动和学生就业等工作贡献力量。
广东省广告股份公司(业内简称“省广”)成立于1979年,是我国最早一批成立的广告公司,也是目前我国本土最大的综合性广告公司之一,被业内誉为中国广告业的扛旗者。广东省广告股份公司2008年9月被文化部命名为“国家文化产业示范基地”,并于2010年5月6日在深交所挂牌上市,成为“中国广告第一股”。截止2011年底,广东省广告股份公司共有员工1296人。拥有市场调研、市场策划、品牌规划、策略、创意、设计、制作、AE、活动行销、终端建设、展览展示、公关活动、媒介策划、媒介购买、互动营销等整合传播的全线专业人才集群。公司并拥有中国商务广告协会副会长、中国广告奖评委会副主席、中国广告协会学术委员会常委、中国十大创意总监、中国十大广告经理人、中国4A金印奖评委、时报华文广告金像奖评委、世界华文报纸广告奖评委、中国汽车广告奖评委、中国网络广告奖评委等行业荣誉。
黄虹宁先生在广东省广告股份公司已有8年工作经历,先后任助理设计师、设计师、创意指导和事业部总监,所服务过的著名品牌有舍得、董酒、劲牌等,其领导的事业部年营业额超千万,是广东省广告股份公司最重要的事业部之一。
黄虹宁先生通过自己的勤奋努力,不但个人在事业上取得成功,也成为我校在创意行业里的优秀代表,为我校赢取了莫大声誉