广西师范大学美术学院党委书记赖仿到我系参观交流

信息来源:系办 文:周海燕 日期:2015-5-8

5月7日上午,广西师范大学美术学院党委书记赖仿一行到我系参观交流,系总支书记窦均林热情接待了来访客人,相关教研室教师参加了此次交流活动。

窦均林首先向赖书记简要介绍了我系的发展概况,重点强调了我系从现阶段规划至2020年,坚持以全面提高教育质量为前提的发展思路、人才培养方式、学科专业结构和办学定位。随后,双方就学科建设、专业规划、科研创作、品牌打造及系内部管理改革等事宜进行了深入的探讨和交流。最后双方达成共识,表示将加强联系、相互协作、资源共享,促进双方在美术教育和艺术创作的交流与合作,提高双方的学术水平。

随后,在系领导陪同下,赖书记一行参观了我系2014级视觉传达设计本科学生作品展,并对我系的教学成果和系部文化建设给予了很高的评价。