学工讯息

我系大一新生参观校史馆

新生军训火热进行过程中,桂航校园到处洋溢青春朝气,蓬勃向上。9月22日上午十时许,我系组织新生参观校史馆。
我系领导、辅导员老师为加强我系大一新生对本校认识,了解学校历史,增加学生归属感和荣誉感,特组织新生参观校史馆。
上午十时,我系140余名大一新生在校史馆楼前集合完毕,由辅导员带队依次有序进入校史馆,新生各个脸上都充满欣喜与好奇,在讲解员的讲解下,对我校历史文化有了初步了解。同学们还积极留影纪念,主动提问,老师们认真讲解,气氛甚是和谐。
通过这次参观校史馆的活动,同学们受益匪浅,他们不仅增进了对学校的了解,同时也增强了对学校的热爱之情。同学们纷纷表示,为能成为航院的一员而感到骄傲。前辈们的事迹鼓舞着他们,使他们对学校未来的发展充满信心,更坚定了为学校发展做出积极贡献的决心。