学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我院开展2015“新生杯”篮球赛

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿者:宾旭静

为丰富新生大学生课余生活,增强团队精神,展现大学生积极向上的精神面貌,由大学生社团联合会主办、篮球协会承办的一年一度的“新生杯”篮球赛在9月18日晚17:10于南校区篮球场隆重拉开帷幕,此次比赛为期6天。

在六天激烈的争夺赛中,我系最终因与对方球队落后一两分的成绩遗憾的没能进入半决赛,但汗水洒满球场的他们,啦啦队在场上加油,鼓劲,已经足以让我们肯定了他们的付出。一轮轮的抢球,投球,冲突,都给我们留下了精彩的瞬间,此起彼伏的喝彩声,鼓掌声响彻整个球场。

比赛结束了,人群散了。但是却留下了一地的汗水,一地的呐喊。此次比赛让同学们的大学生活变得多姿多彩,身体素质得到了锻炼,给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学们之间的友好关系,增加了彼此的凝聚力。