学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系参加第五届“桂航杯”大学生校园辩论赛活动

来源:传媒与艺术设计系系团委学生会新闻信息部 撰稿者:封明棋

为了丰富同学们的课余生活,提高我系同学的积极性,开阔视野,我系组织同学代表参加了第五届“桂航杯”大学生校园辩论赛活动。从2016421日到54日,我系连战告捷,战胜了机械工程学院,最后以负方最高分进入了半决赛。

在本次辩论赛开始前期,我系就给予了重视,在系里组建辩论队以及对其进行辩论培训和学习。我系辩论队虽然在半决赛中惜败给了老对手机械工程学院。但在此次活动中,我系辩论队员认真进行备战,提高自身的随机应变能力,在观众席上的同学为队员们鼓掌喝彩,在赛前赛后能够帮助队员们做一些力所能及的事。

一场比赛结束了,但心的旅途还没结束。辩论场上没有绝对的输赢,辩出的是真理,辩出的是友谊。我系虽然遗憾没有进入决赛。但比这更重要的是,我系队员以及同学们在本次活动中得到了锻炼,为宝贵的大学生活增添了不一样的色彩。相信同学们还会再接再厉,用青春,用努力,用真诚,去书写美好的大学生活。