学生组织

我系举办全国大学生广告艺术大赛宣讲动员大会

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿者:封明棋

为了帮助我系同学们更好的了解全国大学生广告艺术大赛,促进我系同学们的参赛热情。我系于20164271630分在致远楼108教室对影视多媒体技术、营销与策划(广告方向)、动漫设计与制作三个专业进行了动员大会,并于当晚7点对视觉传达设计也进行了宣讲大会。我系副主任刘浩然和众多专业老师以及全体同学都参加了此次宣讲大会。

首先由刘浩然主任向同学们简单的介绍了一下大广赛,并通过一些真实作品案列来说明往年大广赛的情况。刘浩然主任提到,大广赛的作品形式分为平面类、视频类、动画类、广播类、策划类等,同学们可以根据自己所擅长的类型来创作。接下来,我系的三位老师分别对平面类、策划类和视频类做了详细的说明,她们都反复强调了作品原创的重要性,杜绝抄袭,另外也鼓励着同学们大胆的进行创作,勇敢尝试。

通过这次的宣讲动员大会,我系同学们对大广赛有了更近一步的了解,对作品的创作也起到了非常重要的启迪作用。另外,同学们的参赛热情也得到了提高,对大广赛充满信心。希望今年大广赛同学们能取得不错的成绩,也希望我系同学以及老师能够通过这次大广赛能够有所成长,有所收获,有所进步。