学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系参加爱心义卖公益活动

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿者:封明棋

为了让当代大学生更多的关注社会,让更多的人加入到爱心举动中来。201657日(周六)上午820分,由我校青年桂航网承办的大型义卖活动在北校区青春广场正式开幕。我系众多学生会成员也加入到义卖行列当中。

本次义卖活动将持续两天时间,我系通过拉赞助商的形式,搭起帐篷开始了义卖活动。我系的义卖商品主要以植物盆栽和各种风味的伊利品牌酸奶为主,在整场活动中,我系成员都坚持热心销售,服务广大同学,认真对账的态度对待着。在奉献爱心的同时,也为校园带来了便宜实惠、质量上乘的酸奶,其销量更是不断上升。

在此次的爱心义卖公益活动中,我系虽然从中赚取的利润并不是很多,但从中让同学们得到了不一样的体验,懂得了更多关于销售策划方面的知识,并还为陶淑小学(本次活动的捐助对象)贡献了一份爱心和力量。希望同学们能通过这次活动,能更好的弘扬正能量,更多的关注社会,积极的去传播爱心举动。