学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系举办添彩校园活动

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息 撰稿者:封明棋

你还在为国内众多高校内的涂鸦而感到羡慕吗?现我系为了丰富校园文化,激发同学们的想象力和创造力,于2016521日开始在全校范围内开展了以航天、环保为主题的添彩校园井盖涂鸦活动。

本次活动由我系同学自愿参加的原则,主要在南北校区宿舍楼及草坪上的井盖进行涂鸦。在活动进行当天,虽然天公不作美,炎炎的烈日烘烤着地面,可这时,校园内却有了另一番风景,每一个井盖周边都围着几个人,汗水滴落,擦干汗水,这也许只是一个井盖涂鸦活动,但他们的坚持、他们所折射出的负责任、不怕苦精神却是永恒的。在各个井盖之间,也有着另外一种可爱面孔,他们有些不懂绘画,但他们却能为各个“画家”服务,把后勤工作负责到底。

通过此次活动,我系的艺术专业特长得到了发挥,并从中得到了锻炼,更重要的是为校园增添了色彩,校园见证了我系同学的创造力和创意。一幅涂鸦不可能永不褪色,但希望蕴含于此的创新创意精神能永远定格在校园之中,永不褪色。