学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系2016年度迎新工作圆满结束

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿者:封明棋

金秋九月,又到了中国“传统”的开学季。随着我校新生开学时间的到来,我系又迎来了一批朝气蓬勃意气风发的新面孔。8号、9号两天,我系团委学生会成员、系学生党员们通过轮流值班等方式,热情的接待了新同学,为新来的小鲜肉们提供了温馨细致周到的服务,帮助新同学们顺利的办理入学手续。校长易忠教授、杨杰副校长等校领导都亲临现场指导工作,对我系迎新点突出的艺术特色给予了充分的肯定。我系党总支副书记王学军,系分团委书记李昕恬,以及相关辅导员都为迎新工作的顺利进行提供了保证。

每当有一个新同学到来,系学生会成员都热情的帮助他们完成注册,办理入住手续等。不管太阳有多么的毒辣,都阻挡不系学生会成员们的热情,使新同学感受到我们传媒与艺术设计系大家庭的热情与温暖。

随着迎新工作圆满顺利的结束,新同学也正式开启全新的旅程。对新同学来说,这意味着高中生活的结束,美好大学生活的开始。希望新同学在未来的大学生活里能够尚德博学、深思笃行,发扬航天人的吃苦耐劳精神,在院系活动中充分展示出自己的才华,为人生谱写一段美好的乐章。