学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系顺利召开家长座谈会

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿者:封明棋

刚步入大学的新同学心中或许有着一些迷惘,陪同前来的家长亦有着同样的心情,想知道更多的关于我系以及整个学校的情况。为此,我系开展了一次新生家长座谈会,我系党总支副书记王学军以及新生辅导员张萌老师出席了本次座谈会。

王学军书记首先通过一个短视频介绍了桂林航天工业学院的大致情况,随后通过向家长们讲解、互动交谈等形式向新生家长详细的说明了我系的办学理念以及日常的工作。王学军书记在座谈会上强调了学生安全、感恩等意识的培养,要求同学每周至少给家里打一次电话,希望新生家长们都能够放心同学们在校园里学习生活。

通过此次的座谈会,新生家长们也进一步了解到我系的情况,同时对自己孩子的大学学习生活有了一定的了解,都纷纷表示愿意配合院系共建家校联系,均满意而归。莘莘学子经过高考再到大学的锻造,总有一天要独立生活,希望家长们都能够相信自己的孩子,也希望同学们不要忘记感恩父母,回报父母,感恩家庭。