学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系举办新老生交流会

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿:封明棋

为了促进我系新老生之间的交流,丰富新生的课余生活,我系与2016913日晚7点在招聘大厅举行了新老生交流会。我系分团委书记李昕恬老师以及辅导员张萌老师都出席了本次活动。

本次活动首先由我系分团委书记李昕恬老师致辞,李昕恬老师指出:同学们在大学期间应该多参加文体活动,加强与学长学姐们的交流。随后,一个个由“小鲜肉”们带来的精美绝伦的节目呈现在同学们眼中,歌唱、小品、还有口琴演奏,每个节目都很夺人眼球,使得全场欢呼声不断。活动的最后,由我系影视多媒体技术专业的大三学长带来的一首歌曲《 Bleed it out》引爆了全场。

通过本次活动我系新生与老生之间有了更多交流学习的机会,新来的小鲜肉也对我系也有了更多的了解。