学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系举办首届“两学一做”学党章硬笔书法比赛

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿:封明棋 李昕恬

为了丰富我系同学的大学生活,营造良好的学习文化气氛,发掘我系的硬笔书法人才,特此于2016年9月25日晚七点在明志楼403教室举办了第一届“两学一做”学党章硬笔书法比赛。我系团委书记李昕恬老师、团委学生会主席孙洲洲学长,我校萤火虫书画协会会长陈仕创丶副会长何海翔丶桑显翠担任了此次活动的评委。

良好的书写姿势,认真踏实的态度,这正是我们每个人从小到大都一直在培养的写字态度,也是一名合格党员应该具备的优良品质。比赛首先由主持人宣读比赛规则,介绍到场评委嘉宾,随后选手们在一定的时间内抄写党纪党规。每位参加的选手从容被迫的一笔一划书写工整规范的汉字,在练习书法的同时加强了对党章的学习,一撇一捺都是一种修养,是对书法的修炼,是对党性的培养。

比赛虽短,但重要的是在此过程中。此次比赛中每个选手都能够认真的书写我们已经熟透于心的汉字,并且对党纪党规有了一定的了解。