学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系开展“党在我心中”演讲比赛

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿:封明棋

为落实我系党的基本知识教育工程,并在2016级新同学中树立永远跟党走的坚定,我系于9月29日晚7点在北校区电教馆隆重举办了2016“党在我心中”演讲比赛的决赛,我系党总支书记、主任黄锐,党总支副书记王学军,系分团委书记李昕恬以及辅导员刘敏丶张萌都出席活动并担任评委。

从初赛到决赛,经过严格的选拔与筛选,最后共计有9名同学进入决赛。决赛还未开始前,可以看到我们的参赛选手们个个身着军装,焕发着昂扬的斗志。党的梦,我心中的梦,党的梦,人民的梦!激扬的演讲,响亮的声音,每位选手都通过了自己的演讲述说了对党的热爱,对党的认识,一次次的高昂,一次次把气氛推到高潮,现场掌声不断。一首《红旗飘飘》更是把同学们的热情推到了最高潮。

随着比赛的落幕,我系党总支书记、主任黄锐和系分团委书记李昕恬分别对本次比赛做出了点评。最后,来自动漫制作技术专业的莫倩倩同学荣获了本次比赛的一等奖。比赛虽结束了,但黄锐老师也提到,新同学的大学生活才刚开始,无论是在演讲比赛还是在今后的学习生活中,同学们都应该有着比赛时的热血和努力。