学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

传媒与艺术设计系新学期升旗仪式

来源:系团委学生会新闻信息部               撰稿:甘春红   日期:2017227

新的学期,新的气象,新的学期见证新的发展,新的目标迎接新的挑战。2017227日清晨,我系在北校区青春广场举行20162017年第二学期年新学期首次升旗仪式。参加本次升旗仪式的有团委书记李昕恬老师以及辅导员张萌老师、141516级在校学生。

七点整,伴随着校园铃声的响起,升旗仪式正式开始。国旗护卫队成员着装整齐,迈着矫健的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体行注目礼,庄严肃穆。从同学们庄严认真的表情中看出作为传媒与艺术设计系大学子秉承着爱国情怀,并通过庄严的升旗仪式去表达对祖国未来繁荣发展的必胜信念。

16级动漫制作莫倩倩国旗下演讲《青春,在奋斗中闪耀》:奋斗,为了不断超越,突破自己的极限而成长。紧接着,团委书记李昕恬老师对新学期发表建议:一年之计在于晨,好好把握,为自己立个新目标,去奋斗。

随着升旗仪式落下帷幕,全体师生满怀信心投入到新一轮的工作、学习和生活中去,本此次升旗仪式不仅增强了同学们的集体荣誉感和民族责任感,还引导同学们拿出更好的态度来对待今后的学习任务。