学生组织

Welcome to visit the Department Of Communication And Design !

我系举行资助工作座谈会

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部   文:封明棋   日期:2017512

为了进一步加大学生资助政策宣传力度,使国家学生资助政策家喻户晓、深入人心,确保各项政策更好地顺利实施,我系组织资助工作老师和学生进行了以资助工作为主题的座谈交流会。我系辅导员张萌老师出席并主持了此次座谈会,另外,1516级各班班长、团支书和学习委员作为班级代表出席了此次座谈会。

座谈会首先由辅导员张萌老师进行发言,围绕着学生获得资助的主要内容和获得资助的条件以及资助的评审和发放三个问题进行了详细的概述。随后是师生交流阶段,各个班级的代表们都叙述了在上次的资助过程中所遇到的难题和漏洞,指出了在下学期的资助过程中应该需要改进的问题,让真正有需要的同学获得资助。

通过此次的座谈交流会,增进了师生之间的感情的同时也拉近了师生之间的距离,并且从实际上解决了同学们在资助方面的困惑。